* Amar *

"...Hoje silencio todas as palavras de minha boca.

Apenas sinto-as dentro de mim.

Um turbilhão de pensamentos errantes.

Como navios que naufragam em mares distantes.

No profundo silêncio do mar.

E quieta,

Submersa,

Mantenho-me em meu calar.

E indago aos deuses...

O que é o amar?!

Se respostas de todo o ser não me vem.

Então imagino eu,

Acho que poucos os tem.

E essa talvez seja a razão,

Para que no mundo haja tanta solidão.

E aqui,

No centro que habita em mim.

Bem dentro,

Dentro,

Enfim...

Sobra apenas...

Interrogação..."

( Em um pixar de muro que diz: " Não falta amor. Falta amar ).

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/08/2017
Código do texto: T6076566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.