Poema de um Fracassado

Não há nada mais para amar

Cansado para odiar

Estou vazio por dentro

O minuto da decadência passa devagar

Estive nas trevas e voltei

Descobri o significado do meu nome

Dor

Falta de esperança

Falta de alguma coisa pra dizer

Olhei pra frente e vi um mundo que está morrendo

Eu estou também ...

Como a obrigação de ter sido

Tentado ser

Outra pessoa