Meu exílio.

Acordo.

Não sei ao certo onde os ponteiros do relógio se encontram,

Não importa.

Me concentro na solidão,

que me agride;

dilacera,

que me deixa zonza.

Não quero estar em lugar algum.

O sangue transborda das minhas veias,

reconheço a temperatura que desliza em meu corpo;

se repete,

insiste,

me assiste.

Tranco a respiração,

vários pensamentos se entrelaçam,

me confundem.

Por favor, cale esse silêncio;

é, estou girando,

girando.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 07/08/2017
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6076905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.