CHEGASTE E DECIDISTE FICAR

Estar contigo foi muito bom

Foi aqui que te encontrei

E por ti me apaixonei

Por que achei que não me amava?

Por que em meus pensamentos

Nem sempre te encontrava?

Tua voz tão mansa me encantava

Quero andar por novos caminhos

O amor me surge entre nuvens

De dentro de mim, fugiu a razão

Não sei o que fazer

Acho que vou tentar outra vez

Sei que os momentos são únicos

E até pensei que os nossos

Haviam ficado no esquecimento

Mas eles sempre estiveram

Em minhas lembranças

Algo ou alguém nos impulsionou

Se certo ou errado, vamos tentar

Tu chegaste e decidiste comigo ficar

E outra chance, vamos nos dar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/08/2017
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6076968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.