Traços da poesia

A poesia é uma arma.

Com a força que ataca...

Defende!

Ela é um canal que transforma.

Com a sinceridade que elogia...

Critica!

É íntegra em seus atos.

Com a honestidade que cobra...

Paga!

Para os amigos, solidária.

Com a intensidade que ri...

Chora!

Traz consigo a produtividade.

Com o amor que planta...

Colhe!

Na briga com o tempo... Eterna!

Com a humildade dos simples

se exalta

e com a velocidade que nasce...

Perpetua-se!

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 15/08/2007
Código do texto: T607699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.