FOREVER LOVE

Estou num

vasto deserto,

Em alto mar...

Te vejo sobre

as dunas,

vejo teus cabelos

encaracolados ao

vento,

Teu corpo curvilinio

me deixa louco,

Me aproximo da praia

te procuro,

Porém apenas uma

miragem de um

anjo,

Forever....

Te amo imensamente

que já tenho alucinações,

Lembro momentos...

Tais serão eternos,

estão em minha

mente as marcas

de amor em meu

corpo,

Forever love..

nunca dizer adeus.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/08/2017
Código do texto: T6077084
Classificação de conteúdo: seguro