UMA LÁGRIMA DE SANGUE

Lágrimas

Sim foram lágrimas...

Sim foi sentimento,

Sentimento de uma

alma ferida e um corpo

cansado da lida do dia a

dia,

Sim errar é "HUMANO...''''''''

SIM PERDOAR TAMBÉM

É HUMANO,

Brigas acontecem pois

ha preocupações,,

Ha sentimentos...

Um coração que

bate todo dia,

As vezes uma leve

surra de amor,

Existe HUMILDADE,

uma hora tens de

reconhece-lá,

Descer a escada da

vida quantas vezes for

necessário,

Foram se lágrimas,

Sim LÁGRIMAS...

DE AMOR...

DE RAIVA...

RESSENTIMENTO...

Foram tantos

sentimentos,

Porém as águas

passam,

Até mesmo lágrimas

secam ao vento,

Resolve recolocar

os pontos em meu

curso de vida,

Alma limpa,

CHORAR?...

Talvez mas de rir

de suas piadas.