NÃO DEIXEMOS PRA DEPOIS

Quero sentir o gosto de sua pele

Deslizar minha mão lentamente

Descobrir seus pontos mais quentes

E lhe entregar a loucura da paixão.

Nadar no suor salgado

Que teu corpo quente deságua sobre o meu

Deixe-me... eu preciso ir

Até mais além que nossas palavras

Existe um abismo aberto e nele

Quero me jogar

Deixe-me despi-la completamente

Deixe-me beijar-te

Dos pés a cabeça

Sentir teu gosto mais secreto em meus lábios

Sentir o calor de teu desejo

Na ponta de meus dedos

Na ponta de minha língua

Na complexidade de meu corpo

Deixe-me conhecer teu interior

Deixe-me ser o seu pegazus

Quero senti-la cavalgar sobre mim

Enquanto te suspendo aos ares

Deixe-me ser seu pior pecado

Te levar para meu mundo

De paixões e loucura

Rasgue sua roupa

Deixe-me contemplar seu corpo

Madriperola através da luz

Deixe-me sentir a maciez de teus pelos

Enquanto deixo meus lábios

Em todos os seus

Deixe-me escalar tuas montanhas

Saborear o vento de teus picos

Mergulhar na tentação de um momento

Que nos preenche de sentimento

E que nos incendeia a alma

E nos faz perceber

O quanto ainda continuamos

Vivos!

Apenas deixe-me servir

De uma taça de seus lábios.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 15/08/2007
Código do texto: T607712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.