MISTÉRIO FASCINANTE

Ela linda assim ao vento

E eu atônito, atento

Esperando ela sorrir

Com o olhar firme e bélico

Que me deixa tão eufórico

Que me invade sem licença

E me transborda de querer

Ela não é normal

Tem um quê angelical

Um mistério fascinante

Uma boca delirante

Tudo nela me atrai

Ela é um imã

Que me puxa assim pra cima

Se eu colar ninguém separa

Ela é louca, coisa rara

Quem olhar naqueles olhos

Poderá me entender

Ela inerte pra milhares

E eu entregue aos movimentos

Através dos pensamentos

Ela só sorri pra mim

Meu fascínio não tem fim

Quando a vejo até em fotos

Ela causa terremotos, multiplas erupções.

Valente - BA, 07 de agosto de 2017.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6077137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.