Raiva

A raiva de um homem calmo

eh como a água que ferve fulgaz.

O desprezo não o incomoda

Mas Invadir o que ele preza

Eh cutucar um Bixo feroz com a vara curta

Serás uma presa sob os seus olhos sedentos

Mexer na velocidade que corre em suas veias

eh atiçar sua frieza.

Um homem calmo tem medo da propria fúria

Só perderá a cabeca se provocado em sua última instância

E sua consciência pagará pela inconsequencia de quem o provoca

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 07/08/2017
Código do texto: T6077141
Classificação de conteúdo: seguro