AINDA É TEMPO

É tempo de acreditar

Tempo de esperar

Tempo para despertar

Para olhar

Tempo para sorrir

Tempo para chorar

Tempo para levar o cachorro para passear

É tempo de não deixar a esperança escapar

É tempo de um novo recomeçar

É tempo de olhar para o passado

E fazer certo o agora

É tempo de saber que para tudo

Existe o momento de ir embora.

É tempo de pensar na vida

De curar uma ferida

De dar sem esperar receber

É tempo de olhar o sol nascer

E sua beleza reter

Num mundo delicado e perene

Antes de ouvir todas sirenes

E todas as vozes solitárias nas calçadas

Gritando em uma só voz

Algo que não se nasce lá na foz

Pois é

Tempo de consciência

De causa e conseqüência

De estender as mãos para cima

Suplicar por uma garantia

Que no final encontraremos

A verdadeira serventia

Para todas nossas vitórias

E para todas as quedas.

É tempo de olhar para o mundo

É tempo de olharmos para nós

É tempo de aprendermos que somos o mundo

É tempo de saber que a vida

É o tempo mais precioso

E que passa cada vez mais rápido

Pelo pensamento ocioso

E quando a verdade chega

Nos perguntamos que fizemos com nosso tempo

Mas na verdade, o que fazemos com nossa vida?

Então, agora é tempo de olharmos para ela

E tempo para vivermos como realmente deve ser vivida... A todo tempo.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 15/08/2007
Código do texto: T607715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.