Vazio...

E vasculhando minhas velhas anotações encontro este...Vazio.

Vazio...

Que existe

Na existência do ser

Que como um dia cinza

Toma conta

e dà demência.

Que o que desperta

É a descoberta

de que a morte

é rápida

e a única certeza

que se tem.

(Junho de 2014)