Sentimentos e cores...

Sentimentos não tem cores...

Aromas ou sabores...

Pode-se estar triste ou alegre...

em qualquer dia...

em qualquer cor...

As dores não vem pelas cores...

As dores são portas que abrem-se...

No portal do tempo...

Que o vento leva...

...E assim acentuadas...Desaparecem.

E regressam se não forem trabalhadas e destinadas ao lugar

de sua verdadeira morada.

E o que dá cor a vida é o olhar que temos quando plantamos o que colhemos.

(Fevereiro de 2017)