home alone de mim

O gato morreu de fome

a samambaia morreu de sede

na minha geladeira

só tem cerveja e mortadela

eu só como sanduiche

Porque agora eu moro sozinho

meu colchão é cheio de baratas

uso a mesma roupa

durante uma semana

se eu quiser mijar na sala eu mijo

até secar o tapete

Durmo com a tv ligada

me masturbo em qualquer lugar da casa

e tomo tererê até o dia raiar

Um dia desse vou morrer

e só irão notar

quando o cheiro incomodar os vizinhos.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60776