Jantar a três.

As mãos em seu ombro,

direcionando-a àquele momento a sós.

Linda;

nenhum olhar se atreve

a não repousar-se um pouco mais sobre ela.

Tilintar das taças;

as mãos se buscam;

Aromas; e

o vermelho-rubi do vinho,

não parece tão exuberante quanto a cor dos seus lábios.

Olhares em chamas,

e talvez um suor frio escapando pelo canto da testa;

sussurros; e

aquele encontro das mãos que me fascina; hipnotiza.

Daqui parece-me excelso,

devaneios num conto de fadas.

Constrangida;

meu pensamento quase grita

lembrando-me que não fui convidada a jantar.

É, preciso voltar pra trás do balcão,

eles podem me notar.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 08/08/2017
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6077606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.