QUERO TE VER

Eu quero te ver agora

Falar de meu pensamento

De uma enorme saudade

Que não se apaga com o tempo

Quero falar dos meus sonhos

Do meu grande bem querer

De tudo que sinto agora

Da vontade de ti ver

Estou te vendo em meus sonhos

Em minha imaginação

Pulsando em meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/08/2017
Código do texto: T6077694
Classificação de conteúdo: seguro