SEM CANTIGA

Eu não consigo cantar

Já desconheço a cantiga

Nem lembro de minha amada

Não tenho mais nem como amiga

Talvez o amor não exista

Quem sabe, nem bem querer

Não passa de pensamento

Que a gente gosta de ter

Não quero mais ilusão

Não quero mais me enganar

Eu quero é levar a vida

Conforme eu possa levar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/08/2017
Código do texto: T6077724
Classificação de conteúdo: seguro