AMANHÃ

Na beleza da cor...

Cor da noite.

Nos olhos o brilho

Brilho das estrelas.

No corpo a força...

Força de um vencedor.

Na mente a esperança

Esperança de um novo amanhã.

Um amanhã sem...

Diferença, desigualdade e distinção

No coração o orgulho...

O orgulho de um lutador

Orgulho da raça

Orgulho da cor

Orgulho de quem...

Lutou, sofreu, chorou

Mas jamais desistiu

Jamais se calou.

Eu Llô

Eu Llô
Enviado por Eu Llô em 08/08/2017
Código do texto: T6077751
Classificação de conteúdo: seguro