SUFOCOU

Sufocou sua crença

Escondeu seu tambor

Pegou o santo do branco

E com o nome...

O nome do seu o batizou.

O tambor material calou-se

Só o tambor do espírito

Do espírito soou.

Escravo do branco

Foi tratado com...

Com ódio e rancor.

Viveu de sobras...

Sobras e chicotadas

E seu grito...

Grito de dor ecoou...

Ecoou no ar.

Já não tinha casa,

Não tinha vontade,

Não tinha vez,

Não tinha lugar.

Mas seus santos

Eram mais fortes

Sua fé mais vigor.

Lutou como bravo guerreiro

Às vezes até a morte...

Morte que tornou-se...

Tornou-se liberdade.

Já não há mais...

Amarras,

Gritos,

Dor,

Mas ainda há preconceito

Que fere, que mata

E faz distinção de cor.

Eu Llô

Eu Llô
Enviado por Eu Llô em 08/08/2017
Código do texto: T6077771
Classificação de conteúdo: seguro