quando um dia

Quando um dia

Quando foi um dia

A esperança abandonou o pai.

- Meu corpo está gelado…

Enfim ele disse:

- Mas não tem importância…

Mal sabendo quanto

Nos era importante

Que não lhe gelasse o corpo

E não lhe desistisse a alma

Enquanto nós, quase crianças,

Sentíamo-nos necessitados

Dele…

Sei das horas que vivi.

Não sei das que viveste,

Quanto falta a cumprir,

Que se mereça…

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/08/2017
Código do texto: T6077826
Classificação de conteúdo: seguro