Sem amor não dar!

Já amei, não sei se o quanto devia

Fui amado, não sei se o quanto queria

Do amor nada a reclamar

Tão pouco nada a elogiar

Meus romances foram tortos

Tortos também meu querer

Quase nada vale lembrar

Muitas magoas para esquecer

Mesmo marcado pra sempre

Sem amor não consigo viver

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077850
Classificação de conteúdo: seguro