O TEU PRESENTE

O TEU PRESENTE

O TEU DIA ESTÁ CHEGANDO MEU BEM

DIA DE ALEGRIA, MÚSICAS E GARGALHADAS

DIA DE PRESENTEAR, ABRAÇAR, BEIJAR E APLAUDIR

DIA DE MAIS CONVERSAS, DIA DE MAIS CARINHOS MUITO SORRISO

DIZER QUE TE AMO É CHOVER NO MOLHADO SEMPRE

GOSTO DE LEMBRAR TUA ALEGRIA CONTAGIANTE

AO VER TEU PRESENTE CHEGANDO QUERIDO

OLHAVAS SORRIAS E FICAVAS IRRADIANTE

DOMINGO É O DIA DOS PAIS

É O TEU FAMOSO DIA PAPAI

DIA DE FESTA ALEGRE E BONITA

DIA DE UM LINDO BOLO BALÕES FOGOS FELICITAÇÕES

DIA QUE TODOS OS FILHOS ESPERAM COM ANSIEDADE

PARA ENTREGAR O PRESENTE GUARDADO A SETE CHAVES

PRESTIGIANDO PAIZINHO QUE SEMPRE MUITO AMOR PAZ E BONDADE

TE AMO PAPAI ESTOU COM MUITAS SAUDADES DE TI

Dodora
Enviado por Dodora em 08/08/2017
Código do texto: T6078017
Classificação de conteúdo: seguro