MOMENTO ASSIM

Vivo um momento em que meus ouvidos não permitem ouvir, reclamações da vida, sermões, lições de moral, criticas não sugestivas, falatórios e disse-me-disse.

Continuo sendo uma caixa de sorrisos, ou uma caixa de choro, depende da emoção do momento.

Leila dos Reis