Pix

Um poeta pagão querendo me derrotar.

Eu mereço o poema que tenho

enquanto os mais renomados caem.

Sento a púa e me lambuzo de autoridade

numa felicidade violenta... imensurável.

Cadê O soneto de Ben?

Não venham com respostas evasivas

Adiciono meus títulos a categorias que não se encaixam

e eles se contorcem em seus caixões de conceitos prontos,

quais metamorfoses ambulantes... zumbis.

Chega de rasgação de seda.

Quero um tema que não tenha conexão com o texto

para que aprendam a tratar bem as pessoas.

Um papel pop qualquer para eles.

Rock progressivo pra mim.

Indie, no mínimo.

Gravatá 08 de agosto de 2017

Benilton
Enviado por Benilton em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6078084
Classificação de conteúdo: seguro