Desejo luz

Inconstância

Me deixe sossegar..

Tristeza seja efêmera..

Pois eu sei que,

Lá bem no fundo

Do meu peito

Está a vontade

De me alimentar,

Da luz do sol

E retornar pra vida..

Eu quero luz

Para a minha,

E desejo luz

Para a tua vida..

Que ela nos reanime

E nos encante

Novamente..

E que o desejo

Lá do fundo

Do peito,

Transborde o corpo

Inteiro..

E abasteça alma

Para que a tristeza

Desapareça.

E nos deixe viver

Em paz com luz..