AMOR EM FLOR

Que som respira o teu silêncio?

Que Luz clareia o teu carinho?

Meu amor sobrevoa o horizonte

suave, pleno e sereno

Meu amor não tem fronteiras:

É primavera quando inspira

Expira outonos e verões

Quando se deita é meu inverno

e desperta feito flor iluminada pelo Sol

a cintilar seus orvalhos de paz

que recebeu como carícia

de uma madrugada a mais.

D.V.

15/04/95

Copyright © 1995 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved