Mais Tarde

Mais Tarde

Agora sou a Lua , flanando num Céu vazio

Mais tarde terra crua, flor da pele, desvairio

Agora sou a bela, Sol nascente nas montanhas

MAis tarde sou aquela, a rasgar-te as entranhas

Agora sou santa mulher, desejos bem contidos

Mais tarde uma qualquer, enlouqueço-te os sentidos

Agora sou carinho, leve brisa, tarde calma

Mais tarde feroz moinho que tritura tua alma

Agora sou portal, travessia, o teu destino

Mais tarde a imortal, Deusa bêbada sem tino

Agora sou a virgem, anjo alheio de malícias

Mais tarde sou vertigem em êxtase e delícias

Agora sou tua, mel de luxúria, amor sem fim

Mais tarde serei rua, nem te iludas.

Sou de mim.

Claudia Gadini

16.04.05