NÃO ME CAI BEM


A pose de engajado –
Com bandeira
E tudo – não me cai tão bem.
 
Com meus 46
Tão próximo aos 45
Do segundo tempo
 
Seria apenas tolo sendo
O típico
Ridículo dessa estação.
 
O peso das escolhas
Estabilizando posições –
Eis meu brasão.
 
É tempo de revoltas
Subsidiadas
Bastilhas de papel num papelão
 
Banal que irmana
Ingênuo
E canalha.
 
Não me cai bem levar a sério
Promessa falsa quando calha,
Premissa falha
 
Estardalhaço de espelhos
Partidos,
Palhaços...
 
Distância de gente
Nessa indigente vibe –
O favor que me faço.
 
.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 09/08/2017
Código do texto: T6078449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.