EXULTAÇÃO

sua boca

de amora morango

de batom abóbora

de humor: curva em retângulo

crispada na pele escarlate

esquentando

emitindo o louvor da voz

prefaciando um olhar ciano

(cor de tarde quieta)

a tua boca

sua boca tem palmeiras

onde um canto a poemar