Fragmentação

No fim existe um começo,

tristes dores e alegrias fugazes,

aspecto áspero de lembranças incontroláveis,

cicatrizes repostas pela resposta.

Inicia-se um presente pitoresco,

curvas amenas, sentimento e devaneio,

ânsia insana e melhor sensação,

criou-se o desterro da compaixão.

Um futuro em repleto ensejo,

memória manobra e expulsa o fim,

intitula a fase moderna dos grandes,

solidificando o hodierno e irrefutável tempo.