•  
  •  
serras
fixas ao solo
lindas sinuosas
como você, minha 
amiga serra, que, da janela observo

gostaria
de ser forte
silenciosa e sutil
presa a algo assim
como a terra concreta e firme

sentindo
segurança sempre
com chuvas, ou não
assim também na minha vida
com angústias, ou não...

tua força e beleza 
me incentiva a ser firme
Serras e mais serras espalhadas,
assim também, medos e ingratidões
devem ficar jogadas distantes
como as serras
APENAS LONGÍNQUAS
INATINGÍVEIS...




 
zemary
Enviado por zemary em 09/08/2017
Código do texto: T6078634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.