Eu...

Sou aquela, que ama ouvir os pássaros...


Porém, visto pele de leão ao ser cutucada


Impera em mim, um orgulho malvado,assim do nada.


Guardo um sorriso de criança na alma, bem guardado,

para nunca ser roubado.


Tenho no pé um calo indesejado, dos maus passos


que por mim foram dados.


Trago na mente um rosto, que nunca provou um porta-retrato.


Nos olhos uma lágrima que cairá no momento exato !


E... No coração trago teu nome gravado.

Ellinn.................................................................
......................................................................................
Querido mestre " Jacó Filho " Obrigado ! Em festa está meu coração.

Num passo tosco, um só,
Enlaçou-me sua vizinha.
Se a culpa não é minha,
Perdoa-me, será melhor.../

Jacó Filho.........................
Ellinn
Enviado por Ellinn em 09/08/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6078644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.