FALAR CONTIGO

Eu quero falar contigo

Sobre mil coisas que nem sei dizer

Um amor que me frustra tanto

Que já não traz o meu bem querer

Quero ir embora pra qualquer lugar

Quero fugir, tentar te esquecer

Mas tenho medo que esse meu apego

Vença o combate, e que eu poça morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/08/2017
Código do texto: T6078832
Classificação de conteúdo: seguro