Te encontrei!

De alma leve

Sorriso serve

Para denunciar

A felicidade

Constante verdade

Do seu olhar

Não peço muitas coisas

Nem muitas pessoas

Só as que fazem bem.

E tu és a alegria

Que não cabe em poesia

Nem em vocabulários também.

Teu toque de cumplicidade

Teu ar de reciprocidade

Faz coração bater mais forte

Tua luz mostra o caminho

Tuas palavras transbordam carinho

Quem te conhece, conhece sorte

De alma leve

Teu sorriso serve

Pra tudo melhorar

Meu sorriso entrega

E minh’alma não nega

“Foi muito bom te encontrar!”