Sou desaguadeiro

Sou desaguadeiro,

Salenidade.

Tu, por inteiro;

Eu, pela metade.

Tu, luz rutilante,

Fonte de vida;

Eu, inconstante,

Sempre de partida.

Tu, florescente -

Lucidez e clarão;

Eu, um demente

Sem salvação...