O novo vampiro na velha cidade pobre

Ele se voltou contra si próprio

Numa noite estranha de lua negra

Correu o mais que pôde

Mas não alcançou o último trem

Naquela noite de revolta e medo

Ele fora mordido por um vampiro

Sua luz se foi

E os sonhos de garoto se tornaram sombras

Tudo parecia diferente agora

Com novos olhos ele via a cidade

A mesma cidade que um dia o esqueceu

Que o fez mudar

Assim ele se voltou contra si próprio

E contra aqueles que gritaram mais alto

Uma nova vida estava na sua mão

Sua vida agora obscura e perigosa

Tudo o que tinha antes se tornou cinzas

Na chama do tempo

Sua luz se foi

E sem ela vieram os pesadelos concebidos

Agora é outro e com outras metas

Cego de sentimentos brancos

Ele quer apenas um caminho

Que o tire daqui e salve esta cidade

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 15/08/2007
Código do texto: T607932