As Duas Fases

 

Na roda do tempo dexei-me levar

Solta, ébria, pensante.

Com a alma em gemido e sussurros

Ouvi uma música vinda de longe.

A música dos mares.

Embalei meu ser nessa emoção

Livre das limitações e dos medos,

Dos primatas, corruptores e sanguesugas.

Pude conversar em harmonia com a natureza

e voltar ao velho conservadorismo.

 

Onde encontra-se o homem?

Na transcrição cibernética ,

Na mutilação da alma infecta.

Onde irá o homem na velocidade internética?

Adormeço com lenços conservadoristas

E acordo mijada pelos avanços cienticistas