Nas costas da memória...

Nas costas da memória

deixei pedaços de vida

deixei encontros e partidas

para escrever uma nova história...

Nas costas da memória

deixei sonhos divididos

deixei corações partidos

esqueci do passar das horas...

Nas costas da memória

deixei o tempo passado

deixei meu corpo ao seu lado

para viver só de agora...

Nas costas da memória

deixei retalhos de sentimentos

deixei de viver momentos

esqueci rastros vida afora...

Para escrever uma nova história

esqueci do passar das horas

para viver só de agora

esqueci rastros vida afora

nas costas da minha memória...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 10/08/2017
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6079408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.