SÓ NOS RESTA SEMPRE AMAR

As mesmas mãos que enxugam as lágrimas, são aquelas que a fizeram cair

De nada adianta dar-me consolo, se nada sentes por mim

De nada adianta dizer que me ama, se tudo que faz é partir

As mesmas mãos que hoje condenam

Amanhã pedem perdão

De nada adianta tanto egoísmo

Se tudo que importa é o perdão

Se tudo que faz é partir,

Se tudo que tens é silêncio,

Vejo que pra mim não és nada

Vejo que és sofrimento!

Pra fazer do silêncio uma palavra

E fazer da razão um perdão

Só nos resta sempre amar

E fazer da razão emoção!

Thiago Leão
Enviado por Thiago Leão em 15/08/2007
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T607954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.