Sobre ela

Às vezes, flerto com ela.

Outras vezes

ela me beija

do nada.

Ou eu a abraço,

por falta

de qualquer outro

refúgio.

Ela é sinuosa

sorrateira

instigante.

Eu sou apenas

mais uma vítima

de seus obscuros

caprichos.

Ela faz brotar em mim

rios, cachoeiras

de lágrimas.

Como se meu rosto

andasse morrendo

de sede de alguma delas.

Às vezes,

demoro pra perceber

que sempre está

a minha volta.

Livre e solta,

esperando que nada

se resolva,

pra poder voltar

de vez,

e me levar com ela

pro escuro,

e exterminar

totalmente a minha

lucidez.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079645
Classificação de conteúdo: seguro