ILHA PARA DESEMBARQUE

Ali sentada de costas

Sequer sua existência

Percebe minha presença

Observadora e fascinada.

À distância velada, ela é deusa

Sob um halo de luz cálida embebida

De sonhos nítidos e tangíveis.

Ops! Ela me viu. Deus encontrando

Sua passiva criatura. Um sorriso se abre

Em sua face, ela se levanta da cadeira

Feito um navio que zarpa do seu cais

E vem à ilha que sou para desembarque.