Rio 40 graus de febre

Rio 40 graus de febre

Bala perdida, achada na periferia

Desigualdade alarmante, dificuldade predominante

Tiro de fuzil, campo minado lá na Avenida Brasil

Trincheira entre ruas, assalto cotidiano

Guerra civil, um Estado vil

Caos entre famílias, morte da inocência

Estupro da sociedade

Banal é o nosso codinome

Cidade Maravilhosa? Aqui, uma ova!

Zona sul para gringo ver

Maquiagem nas ruas da cidade

Acham que somos porcos?

Nos dão a sobra da migalha, bando de traíra e canalhas

Rio 40 graus de febre

O Cristo Redentor jorra lágrimas

Enquanto a elitizada dos "grandões"

Riem de cair no chão

Guerra nos morros, moradores de rua, humanos aprisionados nas drogas, assaltos, mortes de inocentes...

É essa a tal cidade maravilhosa?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/08/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6080000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.