assombro

assombro

a cada manhã que amanhece

ela se assombra com ela mesma

o espelho a observa

quase não a reconhece

não é pela idade

nem pelas marcas e linhas

nem por nada disso,

são os olhos...ah os olhos

tão apagados quase sombrios

não de tristeza, nem de solidão

experiências da vida ?

desesperança talvez...

ela já não reflete o azul do céu

ela já não vê mais o outro azul

o tempo passou para ela

o tempo passou para eles

mas o rosto no espelho sorri

engana a si mesmo?

todos se enganam a si mesmo

é a lei da vida

para suportar a espera da morte

não que ela se assuste com a morte

e ela sorri...e joga o pó dourado no espelho

e sai...cheia de brilho

Mô Schnepfleitner

06/08/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/08/2017
Código do texto: T6080299
Classificação de conteúdo: seguro