Minh'alma

Minh'alma

Porque te abates

Dentro de mim o minh'alma?

Pensas que esqueci

Tudo que sofrestes?

Quantas vezes

Te angustiastes

Dentro de mim ...

Pensando que de ti

Me esqueceria...

Levando-a ao desespero

De que não me importaria, Se para o Céu

Ou para o inferno

Eu te levaria.

Dentro de mim

Se contorcia,

Fazendo todo meu corpo Sentir a dor da agonia,

Dando sinais de clemência Para que meus passos

Não te levassem

Por caminho tortuosos;

Quando ...

Dominada pelo pecado,

Saia para aproveitar

O que a minha carne pedia,

Tu dentro de mim gritavas

E Imploravas:

Não vá, eu te peço,

Não vá,

E eu tampava meus ouvidos Para não ouvir

Que clamavas,

Para poder satisfazer

As vontades

Da minha fraqueza carnal, Onde ...

Na minha cegueira Espiritual,

Não media as consequências

Do quanto estava lhe fazendo mal.

A minh'alma

Como te fiz sofrer e

Chorar,

Te expus

A vergonha

Nesta busca implacável Para preencher minha vida Solitária e vazia.

Depois...

De tanto fazê-la

Sofrer ao ponto da exaustão, Quando tudo

Já havias tentado

Para me fazer parar

Se prostras dentro de mim Totalmente quebrantada Pela dor.

Gritas num lamento

Que não tinha

Como não te ouvir

E pedes que eu repense

A vida que foi escrita

Para que eu vivesse aqui.

Diante deste pedido

Tive que me render,

Mudando o rumo

Da vida,

Não mais vivendo

O que eu queria,

Mas o que era certo viver.

Minh'alma hoje aliviada

Não vive mais aflita,

Pois se sente segura

E totalmente tranquila.

Hoje não se preocupe

Oh minh'alma,

Venho te prometer,

Mesmo que eu queira,

Não faço,

Nada mais

Que te faça sofrer!

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/08/2017
Código do texto: T6080920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.