É o que conta?

O vestido amarelo de Amanda

é de renda e tem manga.

Está tão curto pra essa festa...

Ela errou e feio!!

Deveria voltar pra casa

e trocar de roupa.

Ai! menina,

Você viu

O cabelo de Amanda?

Seria bonito com trança,

com um laço...

Assim está um fiasco.

Mas Amanda é gente fina!

Deseja bom dia

e sorri para todos,

sem nenhuma exceção.

Ela diz obrigado,

E não se importa em ajudar.

Ate ao carlos,

Que vez ou outra se embriaga

E nao consegue levantar

para ir pra casa.

Mas o que importa mesmo

É a aparência de Amanda.

Sempre mal-vestida

e os rapazes a chamam de baranga.

Ela está acima do peso

e não se atualiza na moda.

Amanda, outro dia,

distribuiu comida

para umas crianças

que estavam na rua.

Mas amanda não fez faculdade.

E olha a sua idade?!

Ja era pra ter casado!

Amanda cuida dos pais,

Trabalha todo dia

e é independente.

Mas o vestido de Amanda

Está fora de moda.

Isso é o que conta.

O vestido de Amanda

É o que conta?

É o que conta.