ENTÃO É ISSO

.

Entre tantas mulheres que sou

todas são loucas

louca por uma cor

louca por um poema

louca por um filme

louca por um tema

louca por um time

louca por uma parte

louca por um jogo

louca por uma arte

louca por um lugar

louca por um abraço

louca por uma pessoa

louca por um espaço

louca por uma comida

louca por uma saída

louca por uma mexida

louca pela vida...

Amélia de Morais!

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/08/2017
Código do texto: T6081250
Classificação de conteúdo: seguro