Melina!

Melina!

Melina é um poema

Que enfeita meu jardim

Embora ela esteja longe

Vai sempre orar por mim

É meu lindo diamante

Com olhos cor de amêndoa

E vestido cor marfim!

Inteligente e meiga

Sabe aonde buscar

Flores da vida seu lema

Para poder enfeitar

É de amor o meu poema

Por isso vou sempre orar

Por ela e sua família!

De sorriso discreto

Sua voz é marcante

Tem timbre forte e suave

Doce e harmonioso

Saudade é o seu nome

Da vida um dom precioso

Que foi lhe concedido

Que agora ela tem filho!

Continua sendo a flor

Mais linda do meu jardim

Que me inspira o amor

Que tem cheiro de jasmim

As vezes flor-de-maracujá

Mel de Abelha, marapuá

As tranças do seu cabelo

Olhos castanhos, ela

A flor mais linda, brilha

Dos meus sonhos, a mais bela!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 12/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6081366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.