FELIZ.

Gosto de estar ao seu lado,

olhar para o céu, ver

a lua pelo seu alhar.

Dizer,

que estive numa noite feliz!

Pela manhã o sol aparecer

com seu brilho,

assim,

clareando todo meu quarto

acordar com o estalar

dos seus chenelos

para o café da manhã

chamando por mim!