Pára, vai!

Hei você aí!

Pára já, vem aqui!

Não pode fazer assim

Por que judia de mim?

Hei você aí!

Tanto te alertei

Lembra como te procurei?

Ora, cansei!

Hei você aí!

Não adianta lamentar

Muito menos censurar

Você terá que aceitar.

Hei você aí!

Recua, vem aqui!

Senão vai me magoar

E não vamos mais nos falar

Hei você aí!

Vem, dá um abraço gostoso

Ah! Não seja orgulhoso

Seja carinhoso!

Hei você aí!

Não fuja

Não abusa

Não acusa

Pára, vai!