Maneira da fonte

Posso dizer que você me motiva

E me faz acreditar em poder amar

Faz de mim homem que preciso

Retribuo a você com todo amor quer precisa

E com o carinho que merece

Você me reconhece

E agora eu te conheço

A cada dia me realiza e surpreende

Esse é nosso caso envolvente

As provas e confissões reais

Tudo em você é lindo

Calma!

Não se desespere!

Vamos fazer acontecer o que é nosso

Todo mundo vai compreender

Eu e você juntos

Isso é um sonho

É real este sonho

Sonho meu, sonho seu, nosso sonho

Ser nós mesmos nessa nossa nova viagem

Você me traz mais coragem

E agora que te tenho mesmo por inteira

Vamos fazer tudo de nossa maneira

Em nossa vida inteira

Minha fonte de inspiração...

É você...

Coração...

DK
Enviado por DK em 15/08/2007
Código do texto: T608169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.